Working-Holiday-Visum Kanada

Karte Kanada

Working Holiday Visum

 

Voraussetzungen des Working-Holiday-Visums für Kanada (für Deutsche):

 

  • > Das Alter des Antragstellers liegt zwischen 18 und 35 Jahren
  • > Genügend finanzielle Reserven für das Auslandsjahr (2500 kanadische Dollar (CaD) auf dem Konto)
  • > Für die Beantragung des Visums wird eine Gebühr fällig
  • > Das Visum gilt nur für deutsche Staatsbürger
  • > Du darfst nicht vorbestraft sein
  • > Du musst einen Pass besitzen, der bis mindestens einen Tag nach deiner geplanten Rückreise gültig ist.

 

Was beinhaltet das Working-Holiday-Visums für Kanada?