Working-Holiday-Visum Japan

Voraussetzungen des Working-Holiday-Visums für Japan:

Alter 18-30 Jahre (Deutsche und Österreicher) zum Zeitpunkt der Visumsbeantragung.
Nachweis über Geldmittel (ca. 2000 EUR)
Gute Gesundheit und keine Vorstrafen
Das Visum wird über die japanische Botschaft in Deutschland/Österreich beantragt
Schweizer können über ein Study Visum Teilzeit (28 Stunden/Woche) in Japan arbeiten, wenn sie sich für einen Japanischsprachkurs in einer akkreditierten Sprachschule anmelden

 

Was beinhaltet das Working-Holiday-Visums für Japan?

Deutsche können für maximal 12 Monate und Österreicher für 6 Monate bleiben
Alle vergüteten Jobs können angenommen werden, außer Jobs aus den Bereichen Erwachsenenunterhaltung und Glückspiel
Die Stundenlöhne für typische Working Holiday Jobs betragen in Tokyo ca. 890-1500 Yen

Auf der Seite Anbieter:

Work and Travel in Japan mit World Unite!